كيف تستطيع تحديد العميل الجاد او الغير جاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الرحمن احمد , مؤسس راديو سي لا في , Radio c'est la vie
تاريخ النشر: 2014/01/06

ممكن تلحق الحاسة السادسة اللي داخلك...او عن طريق خبرتك العملية حتبقى قصة سهلة كتير

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

من خلال الخبرى العمليه

Farnadio Badr
من قبل Farnadio Badr

العمليل الغير الجاد يضهر عليه التردد  واحيانا قد يحتاج لإعادة النظر في دراسة المشروع