لو كان لديك منتج سيء ومنتج جيد هل تقنع الزبون بانهى منتج الحلو ام الوحش ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على عبد العزيز على الجيار , نائب مدير , ميلانو للااحذيه الحريمى
تاريخ النشر: 2014/01/06
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بفضل من الله ... منتجاتى بين الحلو والاحلى والجيد والاجود

لذلك لا اقارن بين منتج سيئ وجيد  بمنتجاتى

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اكيد المنتج الجيد

amr youessf
من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب

المنتج الافضل هنصح بيه الزبزن علشان يكون فى بينى و بين العميل ثقه

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الافضل طبعا والحلو لان هذة سمعة شركة واكتساب عميل دائم لابد ان يكون المنتجات الجيدة هى الافضل لزيادة سمعة المنتج

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

البائع هو الذي يستطيع أن يبيع لك أي شئ

البائع الجيد هو الذي يبيع لك البضائع الجيدة فقط

البائع الناجح هو الذي يبيع لك البضائع الجيدة وينصحك بالبعد عن شراء البضائع السيئة