ماذا تري عندما تغمض عيناك؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/01/05
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

أرى خيال المعدات والاجهزة واكاد اسمع صوتها

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

اخر شىء بفكر فيه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

جفونى من جوه

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

عتمه إيش بدي أشوف يعني!

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

في ساعات أسترخا رائعه آرى  نور عيني بناتي الغاليات  بين أحضاني كلآ تسأل وتتمنى  ..........لكنه دقائق

احمد محمد سعد سعد صبح
من قبل احمد محمد سعد سعد صبح , باحث , مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار

الامل والخير في الله والنجاح والتقدم

fouzia moutahamis
من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة

أرى الحب يغمر جميع العلاقات الانسانية

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

اراجع نفسي