كيف تبدأ مشروع من الصفر ( الخطوات - طرق التمويل )؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELSALAM GEBREL AHMED , مسئول دعم فني , شركة اكسيد اوت سورس
تاريخ النشر: 2014/01/05
Majed Abdo Idris Muslat
من قبل Majed Abdo Idris Muslat , عسكري , وزارة الداخلية حرس الحدود

يجب ان يراعي هذه الخطوات والطرق

1-فهم مسؤوليات العمل الخاص2-حدد أهدافك وحدد ما الذي تريده من مشروعك3-حدد ما إذا كان لديك امكانية إيجاد عمالة ماهرة أم لا4-كيف ستقيم المهارات وتحكم على الاشخاص من اهم أسس نجاح المشروع5-تقيم التأثير على حياتك اليومية6-استعرض أفكارك والفرص المتاحة7-حدد أهداف المشروع

8-ماهي التكلفة لانشاء المشروع

9- ما الذي سيكلفه أداء المشروع