تعمل في شركة معروفة على الصعيدين المحلي والدولي هل انت مع ام ضد الزي الموحد للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/04
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ضد

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

انا معه

خصوصا لفرق العمل في الخطوط الأمامية

انا مع ذلك لانها تعطيك احساس انهم فريق عمل واحد وتنمي الاعتزاز والانتماء للشركة لانك اصبحت جزء منها والزي الموحد الهدف كان ذلك