وظيفة إدارة الموارد البشرية هي التوفيق بين الافراد والوظائف -- صح أم خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed sayed hassanin , مسؤول الموارد البشرية , مجموعة عبدالله الجميعه
تاريخ النشر: 2014/01/04
محمد خليل
من قبل محمد خليل , مصرفي عمليات - مدير اداري , بنك الرياض

صح و هو الاهم

لوضع الشخص المناسب في المكان المناسب و حسب ميوله للحصول على انتاجية افضل

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

صح

mohamed sayed sayed hassanin
من قبل mohamed sayed sayed hassanin , مسؤول الموارد البشرية , مجموعة عبدالله الجميعه

صح