ما الذي يهمك أكثر في الوظيفة .. الراتب أم الراحة النفسية في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Al-Anouz , مهندس ميكاترونكس ( كهرباء + الكترونيات ) , شركة ميناء حاويات العقبة
تاريخ النشر: 2014/01/04
hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

الراتب أولآ  أنا هكذا أرى لايوجد راحه  نفسيه  أتكلم من الواقع

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الراحه النفسيه مع مرتب عادل

امال ازاي هيبقي في راحه نفسيه؟

الراحة النفسيه جزء لا يتجزأ م الراتب المناسب والمعامله الكويسه وحب العمل او المكان اللى بنعمل فيه

المقصود بالراحة النفسية أي المعاملة الحسنة والأتكيت الراقي بين المدراء والموظفين والعمال وهذا هو الذي بيدفع بالمؤسسة الى الأمام  والرقي في مجال العمل

اولا الراحة النفسيه ولكن من الصعب وجود عمل دون ضغوط فالافضل يبقى المرتب العادل

souheila chaalal
من قبل souheila chaalal , مرافقه اطفال ما قبل التمدرس , دار السلام لبناء الانسان

الراحة النفسية اولا و بلا منازع

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

طبعا الراحة النفسية,

لأن الراحة النفسية تؤدي إلي الأستقرار

والأستقرار يؤدي إلي زيادة الأنتاج

وزيادة الأنتاج يؤدي إلي دقة وكفاءة المخرجات

مما يؤدي إلي زيادة الخبرة

ومما لا شك فيه لا توجد راحة نفسية بدون راتب كافي لعيشة كريمة

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اعتقد انا لكليهما دور في حياتنا ولا افضلية مع انني اعتقد ومن خلال الظروف المعيشية التي تشهد غلاء فاحش فإن المرتب الجيد يتقدم على الراحة النفسية اذ انه لايخلو اي عمل من ضغوطات العمل مع تفاواتها لكن بوجود راتب جيد سيكون هنالك ستقرار مادي وبتالي راحة نفسية واذا كان الانسان ذكيا سيجد طريق للفصل بين حياته العملية والاجتماعية وبتالي سينتهي ضغط العمل بمجرد انتها اوقاته وبراتب جيد سيحظة براحة النفسية ولهذا ارى انهما جزء لايتجزاء من الأخر .

محمود حسين محمد رشوان رشوان
من قبل محمود حسين محمد رشوان رشوان , مدير فرع , جهينه -ريناد - حلا سوارية

الراحة النفسية تخليك سعيد في شغلك وتدي لشغلك اكتر من حقه وساعتها صاحب العمل من الطبيعي انه يقدرك والله الموفق والمستعان

Bilal Shubair
من قبل Bilal Shubair , Sales Promoter Incharge , Union Electric – Ghandourah

كلاهما له اهميته وكلاهما يساعدان الموظف والمنشأه على الابداع

عمل بلا استقرار نفسي = فترة من العمل ومن ثم الابتعاد وترك العمل  وعمل بلا اتقان  وعمل لا اخلاص

عمل بلا تقدير مالي لمؤهلات الموظف العلميه والعمليه = فترة من العمل ومن ثم الابتعاد وعمل باهمال وعمل لحين توفر البديل الافضل اي لا يوجد ولاء للمنشأه

لذلك تواجد الاثنين يخدم الموظف والمنشأه سويا

تحياتي