ماذا تفعل إذا اتصل بك مديرك وطلب منك استلام طلب تسعيرة وتقديمها بعد يومين، وبعد إطلاعك عليها تأكدت انها تحتاج ﻷكثر من يومين فما هو اول رد تقوم بفعله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Basem Hemedh , Siren Projects Eastern Region Manager , Nextel Millennium Telecom Manager
تاريخ النشر: 2014/01/03
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أولاً هناك مواعيد معلنة مسبقاً لتقديم العروض فيها ثم أن هناك لجنة لفتح المظاريف فإذاخالف مديري القواعد والمواعيد المعلنة لايجب أن أخالفها أنا لأني سأعرض نفسي للشبهات والأقاويل لأن هذا يعتبر مخالفة