اذا كنت صاحب لشركة كبيرة وكنت تعمل على تكبيرها فكيف هي الطرق المتاحة لاسعاد الموظفين وتوفير اكبر كمية من سبل الراحة لهم وزيادة كمية الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية
تاريخ النشر: 2014/01/03

ان يقاس التمييزبمعيار الكفاءة وعمل مناسبة دورية لاختيار الموظف المثالي لكل تخصص

توطيد العلاقات الاجتماعية  بمشاركتهم افراحهم و احزانهم

توفير الامكانيات لعمل دورات تدربية لكافة التخصصات

تدعيم الموظفين بالحافز المادي و المعنوي

mohammed alboori
من قبل mohammed alboori , Key Account Executive , Allied Transport company

:يمكن زيادة انتاجية الموظفين بعدة اشياء

 توفير الحوافز سواء كانت مادية او معنوية .

 توفير بيئة عمل تساعد على الابداع با أختيار التصميم المناسب للمكاتب .

توفير بعض الوسائل الترفيهية لتفريغ بعض الطاقة و الشحنات السلبية .