هل تحديد راتب معين يعد عائق أمام الحصول على الوظيفة أثناء المقابلة الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali ALAbri , Head ‎of ‎Human ‎Resource ‎Department ‎ , جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بعبري
تاريخ النشر: 2013/06/05
George Rizkalla
من قبل George Rizkalla

احيانا يكون عائق و احيانا يكون سبب قبول لكن الاجابة عليه تقصر الطريق فى التشاور و الاختبارات ..
و احيانا يختصر البادجيت الى حيثما طلبت انت بحسب احتياجك للعمل ..
فى كل الامور هو صالح للطرفين

mohamed rasheed
من قبل mohamed rasheed , Director of the Technical Office , Advanced technology system Co .

لا ليس عائق المقابل المادى يأتي على حسب قدراتي وكفأتي التى يراها صاحب العمل وايضا فى المقابلة الشخصية المهم اني اعرف ماهة مميزات هذه الوظيفة اولا ومدى استفادتي منها ثم ياتي المرتب عند الموافقة على شخصى اولا وحسب دورى فى الوظيفة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا ليس  عائق لمن اراد السفر للعمل بالخارج

الفرص المتاحة بالاسواق تجبر الجميع على الموافقة على الراتب المقترح موفر فرصة العمل لان من الصعب الحصول على وظيفة وليس مناقشة الراتب وذلك لقلة الفرص و العديد من المتنافسين