الإستثمار فى العنصر البشري من خلال تطويره لإخارج أفضل مالديه يحتاج الى دعم اداري كامل من الادارة العليا بل وتغيير مسمي الاستثمار لدى الملاك. مع أم ضد؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ABDEL FATTAH HEGAZY , محامي , أخصائي موارد بشرية , مكتب محمد حجازي المحامي
تاريخ النشر: 2014/01/02
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

مع التطوير المدعوم من الادارة والتدريب المستمر