ما اساليب توظيف الحوسبة السحابية فى التعليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mohamed Yehya Mostafa , Assistant Professor of Education Technology , E - Learning Deanship
تاريخ النشر: 2014/01/01
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

توفير اتصال مباشر بين الطالب وولي امره بالجهة التعليمية

توفير الموارد المالية و الادارية في التحويل الى الحوسبة السحابية

توفير البرمجيات والتطبيقات السحابية للاتي :

حضور وانصراف الطالب

الاطلاع على المستوى الدراسي لطالب

تحميل وتنزيل الملخصات و النماذج و القرارات والمراسلات و الاستبيانات

الاتصال باي وقت ومن اي مكان