ما مهارات تعلم القراءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd Elmoniem Labeeq , معلم لغة عربية , مدرسة الوقف الرسمية للغات
تاريخ النشر: 2014/01/01
Nour Mohamed Mahmoud Daanoun
من قبل Nour Mohamed Mahmoud Daanoun , Administrator , Joannou & Paraskevaides (overseas) ltd

من فضلك تابع هذا الملف من تجميعي عن طرق تنمية مهارة القراءة ... الملف باللغة الانجليزية لكنه سهل إن شاء الله

رابط الملف

abdulsalam hamed mohammad hmarsheh
من قبل abdulsalam hamed mohammad hmarsheh , مدير برامج ومعد ومقدم برامج ومدرب ممثلين , رؤيه للانتاج الفني

معرفة شكل الحروف ورسمها وفهم المكتوب وتحليله بطرق ايجابيه واكتساب خبره من المقروء

Abdullah Galhoum
من قبل Abdullah Galhoum , حكم جمباز فني آنسات , الاتحاد المصري للجمباز

علم حروف المد والادغام والترقيق و التخفيف والتشديدمهارات القراءة :1_ معرفة اسم الحرف  2_ معرفة شكل الحرف فى المواضع المختلفة (بداية وسط نهاية )3 _صوت الحرف مضبوطا بعلامات الضبط  المختلفة (الفتحة  الضمة  الكسرة  السكون )

مهارات القراءة :1_ معرفة اسم الحرف  2_ معرفة شكل الحرف فى المواضع المختلفة (بداية وسط نهاية )3 _صوت الحرف مضبوطا بعلامات الضبط  المختلفة (الفتحة  الضمة  الكسرة  السكون )

 4_قراءة الكلمة

Ashraf Hanafy
من قبل Ashraf Hanafy , معلم ومدرب , وزارة التربية والتعليم

علم حروف المد والادغام والترقيق و التخفيف والتشديدمهارات القراءة :1_ معرفة اسم الحرف  2_ معرفة شكل الحرف فى المواضع المختلفة (بداية وسط نهاية )3 _صوت الحرف مضبوطا بعلامات الضبط  المختلفة (الفتحة  الضمة  الكسرة  السكون )g

Mohammed Latif
من قبل Mohammed Latif , مترجم , GLS

تعلم حروف المد والادغام والترقيق و التخفيف والتشديد

مهارات القراءة :1_ معرفة اسم الحرف  2_ معرفة شكل الحرف فى المواضع المختلفة (بداية وسط نهاية )3 _صوت الحرف مضبوطا بعلامات الضبط  المختلفة (الفتحة  الضمة  الكسرة  السكون )

 4_قراءة الكلمة