ماهي أهم الركائز للحفاظ علي مدى نجاعة الأ قتصاد و أبرز النقاط التي يجب إتباعه لعدم الوقوع في مديونية؟

تم إضافة السؤال من قبل fadhila youssef , موظفة بإ ستقبال , HOTEL DJERBA LES DUNNE
تاريخ النشر: 2014/01/01
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اعتذر عن الاجابه ... نأمل توجه هذا السؤال لاصحاب الاختصاص ... مجال عملي في الادارة .

لكي لا تقع في المذيونية يحب على وضع المحاسب ومستشار المالي يخظط في المشاريع القاذم واجتماع كل تلاتة اشهر والاجتماع مع الاطر

Hussam Swis
من قبل Hussam Swis , Accounting Manager , Nour Communications Co. Ltd.

لام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي العزيز هناك الكثير من المقومات الأساسية للاقتصاد و لعل من أهمها تكافؤ الفرص الوظيفية و الاجتماعية والاقتصادية  والاستثمارية و التعليمية أمام كل أطياف المجتمع و المستثمرين الأجانب وافشاء روح المنافسة الشرفة والاستثمار في البشر قبل الحجر و التركيز على المحتوى الثقافي و العلمي و الأخلاقي للمجتمع و تطوير المناهج الدراسية بشكل تواكب التطور العالمي  مع ضمان الحفاظ على الهوية و تشجيع ثقافة الإنتاج و الإبداع في كل مناحي الحياة و تدعيم النقابات المهنية و العمالية لدعم منسوبيها و حمايتهم و تقديمها لهم التطوير و المهارات الكافية للمنافسة في السوق تطوير الريف و المدينة على حدي سواء و غيرها ولكم جزيل  الشكر