لكل منا نقطه تحول تغير مسارحياته ماهي نقطة التحول في حياتك ومن هو الشخص الذي تريد ان تشكره او تحمله الذنب اذا كان التغير للاسوأ؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/31

تكمن تغير مسار حياتي في تشجيعي للحصول على ماريده من الطرف الذي قام بتشجيعي واتمام مااتمناه من العمل الذي افعله

والشخص الذي اشكر هو من قام بتشجيعي على فعل ذلك وانه غيرني للاحسن في تطلعاتي وخياراتي وما هو الذي اريده في مشوار حياتي المستقبليه

lotfi RAMDANI
من قبل lotfi RAMDANI , التسويق لشركة كتاكيت البركة نقاوس , ج و ش

نقطة التحول في حياتي عندما تزوجت الزوجة الزوجة