لديك عدد 40 موظف في مجال واحد تقدم لك عدد 19 موظف باستقالتهم ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/31

دي حاجة غير اعتيادية لا بد من وجود دافع قوي أدي الى أستقالة هذا الكم الهائل من الموظفين وفي هذه الحالة وجب علي الاستفسار عن السبب الذي دفعهم للاستقالة والعمل على معالجته لكي لا يؤثر ذلك في البقية وحتى ترجع المياه لمجاريها .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- أتفق مع الـ21 المتبقين على أن يتحملوا عبء الأعمال مقابل مكافأت و مزايا لحين تعيين19 أخرين

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عندما يستقيل نصف الموظفين تقريبا هذا يعنى مشاكل متراكمة وايضا يبدو انهم فئة واحدة وعلى ان اراجع نفسى واطلب الاجتماع معهم والوصول لحل  ( حيث ان هناك عمالة من الصعب تكوين كوادرها بسهولة ) . وحسب عقودهم وحسب نظام او قانون العمل والمنطق . والا فالحل معروف

أقلهم مع الف سلامة

وتصبحون على خير

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

قبل أى شىء لابد وأن تفهم سبب الاستقالات هذه لأنه رقم كبير جدا

Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

أهم شئ سأستفرعن السبب ثم أحاول إجادالحل الذي يرضي كلا الطرفين

Helmi boussetta
من قبل Helmi boussetta , HR Generalist , ALSICO

SALAMOU3ALAIKOM

السلام عليكم

كيف يمكن لي كمسؤول بالشركة ان انتظر  19 استقالة لكي ارد الفعل ؟

قي هذه الحالة , علي انا بتقديم استقالتي لانني مسؤول فاشل

Hassan  Albalawe
من قبل Hassan Albalawe , مدير ادارة الموارد البشرية - مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف , مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف

سأرفض الاستقالات وابحث عن المشكلة وأن استطعت حلها كان بها ,والا قدمت استقالتي فوراً لفشلي بحلها .

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

دى أستقالة أحتجاجية لازم أعرف سببها حتى لو كنت مش محتاجهم لازم أعرف السبب الأول و بعدين أقرر التصرف يكون أيه سواء برفض الأستقالات بعد أزالة المسببات أو حتى تجنب المسببات حتى لا تتكرر مع حد آخر

hiba alamri
من قبل hiba alamri , مدربه متطوعه , مؤسسات تطوعية

هذه دليل واضح على وجود خلل في الادارة وضعف تنسيق بين الموظفين ... ما طبيعة عمل هذه الشركه حتى تستوعب40 موظف في نفس الوظيفه ... من الواضح ان الموظفين الراغبين بالاستقاله لم يجدو في العمل ما يحقق ذاتهم ويرضيهم سواء على المستوى المادي والمعنوي ... كحل مبدأي يجب البحث عن السبب وقبول استقالة الاشخاص لانها رغبتهم ثم توزيع المهام بمنطقية وموضوعيه على باقي الموظفين ...

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بالنسبة لى لابد من معرفة سبب عزلهم لانه ولابد من وجود مشكلة أدت على تقديم استقالتهم ومن ثم ساحل هذه المشكلة وان لم اقدر ان احلها فعليا ايضا تقديم استقالتى حيث اننى فشلت فى وظيفتى