هل تهتم في ميزانية القطاع او الشركة التي تعمل بها وهل يوثر على نفسيتك زيادتها او نقصانها وهل ترى انا لها دور في مستقبلك الوظيفي .ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/31
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

فى القطاع الخاص لا بد ان يكون هدف الجميع هو المحافظة على نجاح واستمرارية الشركة لان استقرار الشركة يؤدى لاستقرار موظفيها

اما النواحى المالية فلها مختصيها ولها دلالاتها لديهم .

نعم فتقدمها واستقرارها سيؤدي حتما لاستقراري الوظيفي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم لها تأثير سلبي وايجابي على الموظفين

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الميزانية هي من أهم المحددات لما سوف يحدث وما يمكن أن يحدث خلال العام ولذلك فإن أي عملية تطوير أو تغيير يحكمها إطار الميزانية وهي لذلك تمثل أهمية قسوى لمن يعرف تداعيتها

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أكيد ، لأنني اعمل فيها كفرد من أفراد الاسرة ، وجميع التأثيرات التي تتأثر بها الشركة فهي تتأثر على أيضا.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اذا زادت الايردات على المصروفات فالبتأكيد سينعكس ايجابا على الموظفين والعكس صحيح

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم اهتم كثيرا

فتأثيرها بالاجابي أو السلبي يؤثر على الادارة التي اعمل بها وعلى التطوير والتدريب والزيادات  .

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

عندما يكون فريق العمل متكامل  تحت اشراف ومتابعة قائد متفهم ورئيس عمل ناجح فى عمله يصبح نجاح المؤسسه من اولويات كل العاملين بهذه المؤسسه على يقين منهم من ان نجاح المؤسسه نحاج شخصى لكل منهم ؟

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى اى مكان اعمل به اشعر دائما بان هذا المكان مكانى واذا صادمه اى مشاكل احزن واحاول على حلها وافرج دائما عندما نحقق ارباحا وليس هذا فحسب بل اشعر بالشيق عندما يكون احد المدينين لا يريد ان يدفع حصته اليومية لتخفيض دينه

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم تؤثر نفسيا بالزيادة والنقص لانه سيكون الاوضاع احسن بالزيادة