فى حاله عملك فى مؤسسه المحسوبيه والواسطه هى معيار التقييم وانت لا محسوب على احد ولا يدعمك احد. فقط مجهودك وعملك هل تستمر فيها ام تتركها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed rashad el shannawi , executive sales and marketing , rv gulf
تاريخ النشر: 2013/12/31

الأفضل أن أبحث عن مؤسسة غيرها , أكيد سوف يأتي الدور على ليتم تعيين بديل لي من قبلهم .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- أتركها فى أقرب فرصة لأنه عذاب حقيقى أن تكون وسط منظومة فساد لا تستطيع أيقافه و أخلاقك لا تسمح لك بأن تكون جزء منه

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

لن أستمر فيها وسوف أبحث عن غيرها وذلك بسبب أنها قائمة علي الفساد وبالتالي لن يهتم كثيراً بالمجهود الذي أبذله ومن الممكن الإستغناء عني في أي لحظة إذا جاء شخص له واسطه.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

سوف أجتهد أن أنال اية وظيفة أخرى مع استمرار العمل مع هذه الشركة.

نشتكي من المحسوبية والواسطة ونحن من اوجدناها

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

البطالة أرحم من إستغلالي بهذه الطريقة

دا العادى ف وطنا العربى ف لو اخدت ع المحسوبيه ف مش هتشتغل ابدا ف انت اعمل باتقان واخلص لعملك وربنا معاك وهو الوحيد اللى بيقدر عملك وهيوقفلك الناس الكويسه ولا محسوبيه ولا بتاع توقف قدام قدرة ربنا وحكمته

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أستمرّ مع اجتهادي بالبحث عن عمل آخر

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

المحسوبيه أدت الى تركى للعمل عدة مرات

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

لا تقلق انتظر الوقت المناسب ومن ثم ترك الشرور وراء.

بستمر مادام الي قدرات تجعلني متميزة عن الاخرين مهما عظم منصبهم