اكثر المعيقات تواجدا في طريق تطور القطاع ماهي الزراعي في الوطن العربي والتي تحد من مجال عمل المهندسين الزراعيين؟واهم نصيحة لمساعدة المهندسيين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam ALsoub , مساعد باحث \مهندسة زراعية , Mutah University
تاريخ النشر: 2013/12/30
mohamed lamine riad Guioussa
من قبل mohamed lamine riad Guioussa , buyer , agroavenir

أهم المعيقات للمهندس الزراعي هي غياب سياسة واضحة المعالم للفلاحة و غياب التنظيم في كافة الفروع المهتمة بهذا القطاع الحساس