في رأيك ماهو أصعب موقف يمكن أن يقابل المدير / القائد؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/30
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اصعب موقف عندما يضطر لأستبعاد افراد من فريق العمل نتيجه لانشغالهم بأشياء اخري تعيق نجاح العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اصعب موقف تمرد الفريق نتيجة تحريض اشخاص او جهات للوصول الى مصالح او مصلحة ذاتية.

Nassef Dawood
من قبل Nassef Dawood , Manager & Consultant , 3S Consultants

اصعب موقف لما ياخد استمارة6، او بلغة دول الخليج يتفنش قدام موظفيه اللى شايفينه قدوة.

Mohamed Awad Elkareem Mohamed Ahmed Abdelrheem
من قبل Mohamed Awad Elkareem Mohamed Ahmed Abdelrheem , Deputy General Manager Manufacturing , CTC Group Company / Delta WM , LTV & EVAP Factory

عندما يكون مجبرا علي التخلي عن أحد أمهر  أفراد فريق العمل  الذين يؤمن بقدراتهم ولكن لعدم انضباطه وحفاظه علي مواعيد العمل الرسمية يضطر الي التخلي عنه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

نزول أسعار أسهم الشركة في البورصة هبوط حاد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الفشل