هل ترى ان مجال هندسه الاتصالات هو مجال مطلوب بالسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/30
Hanaa Ahmed Hussien
من قبل Hanaa Ahmed Hussien , Technical Support Engineer , TE Data

نعم لان الانجاح والتقدم فى الفترة الاخيرة يعتمد على التطوير التكنولوجى وهذه هى هندسة الاتصالات

سجاد نصير كاظم alwaeli
من قبل سجاد نصير كاظم alwaeli , مدير مكتب مبيعات , earthlink

بالتاكيد خصوصا في السنوات القليلة السابقة بسبب الطفرة الهائلة التي حصلت بالاضافة الى وجود مجال كبير لتطوير الاتصالات والمجال المعلوماتي ويمكن تطويرها بصورة اكبر من ذلك وعمل مشاريع مختلفه بهذا المجال التكنلوجي الذي يواكب العصر

نعم، باعتبارها داخلة في كثير من مفاصل الحياة اليومية التي لايمكن الاستغناء عنها ابتداءا من البيتية البسيطة وصولا الى الصحة والامن.

Ghofran Abdel-Razzaq
من قبل Ghofran Abdel-Razzaq , site engineer , FWX

نعم تخصص مطلوب ومتطوروله مجالات عديدة

Ehab Ahmad
من قبل Ehab Ahmad

نعم تخصص حلو بس الواحد لازم يكون بحو عشان يبدع فيه اكثر

nermeen samir
من قبل nermeen samir

جدااااااااااااااااااااااااااااااااا

Mohamed AL-Salih
من قبل Mohamed AL-Salih , مسئول مواقع التواصل الاجتماعي , قناة الحدث الاخبارية العراقية

بالتاكيد خصوصا في السنوات القليلة السابقة بسبب الطفرة الهائلة التي حصلت بالاضافة الى وجود مجال كبير لتطوير الاتصالات بكل فروعها