سأل مدير ثلاثة موظفين:هل 2+2=5 فالأول:نعم يا سيدي=5 الثاني:نعم يا سيدي=5 إذا أضفنا لها 1 والثالث:لا يا سيدي خطأ=4 من الذى استغنى المدير عن خدماته؟

تم إضافة السؤال من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel
تاريخ النشر: 2013/12/29
A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

تم فعلا الاستغناء عن الموظف الثالث الذكاء فى الرد مطلوب ( رقم2 )  .  النفاق فى الرد ( رقم1 ) يفضله اصحاب الشركات و المديرين . أما المواجهه بشكل غير لائق ( رقم3 ) غير مطلوب بكل حال

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

استغنى عن الأول والثالث

لأن  الاول منافق ونفاقه واضح وهذا ماشي على مبدأ اربط الحمار في المكان الذي يحدده صاحبه

والثالث اسلوبه فضج فكيف يقول وبحضرة المدير كلامك هذه كبيرة جدا عند المدير

أما الثاني فهو كيس لبق صحح بأدب دون أن يشعر بالغباء أحد

حسام العسلي
من قبل حسام العسلي , محاسب عام , عدة شركات

انا برايي استغنى عن الاول والثاني

لايوجد مجاملة في الحسابات والموظف الثالث هو الصح والرزق على الله

محمد صلاح بدران رمضان
من قبل محمد صلاح بدران رمضان , مشرف مبيعات بمؤسسة لبيع السجاد والموكيت والارضيات , مجموعة بيع السجاد والموكيت والارضيات والأثاث

الثالث طبعا

طعمة محمود الجنابي
من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية

الاستغناء عن الاول في صالح العمل

الاستغناء عن الثاني خسارة للشركة لان اجابته الافضل

الاستغناء عن الثالث يعتمد على المدير اذا كان يحب النفاق سوف يفضل الاول على الثالث اما اذا كان حدي بالعمل فانه اكيد يستغني عن الاول

mohammad albustanji
من قبل mohammad albustanji , اداري رئيسي , البنك المركزي الاردني

الثالث