ما الفرق بين فرد امن منشاة وحارس؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد القادر محمد احمد , مشرف موقع , شركة الصينية للبترول
تاريخ النشر: 2013/12/28
omar belmahi
من قبل omar belmahi , رجل امن , société .omanas net sarl + saiss plateau sarl + gamza gartrans sarl

  1. أمن المنشأة: هو المحافظة على سلامة المنشاة وإستمرار مسيرتها وتقدمها في بيئة آمنة.والأمن يعني الشعور الذي يسود الفرد أو الجماعة بإشباع الدوافع العضوية والنفسية، واطمئنان الجميع بزوال ما يهدده من مخاطر.