ماهي مراحل تطبيق عمليات التصنيع الرشيق؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد رحيل , رئيس قسم مؤشرات الاداء الرئيسية - KPIs , amana foods
تاريخ النشر: 2013/12/28
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

  من أهم المراحل تحليل وفهم الخسائر ونقاط الضعف في العملية الانتاجية كجزء من تطبيق التحسين المركز بهدف التخفيف من هذه الضياعات أو إزالتها بالكامل في أحسن الظروف

ElSayed Ahmed Abdallah Ibrahim
من قبل ElSayed Ahmed Abdallah Ibrahim , Production Manager , Abu Ghaly for plastic industries

الإستراتيجيه المتبعه هى

v - v -f - p - p