لديك موظف جديد رأيت في نفسك أنه يتمتع بالمهارة والقدرة على تأدية العمل وفق الصورة المطلوبة فهل بامكانك المجازفة باعطاءه الثقة المطلقة للتصرف بغيابك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/27
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لست من الأشخاص الذين يضعون ثقتهم المطلقة بأحد مهما كانت الأسباب

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اعطائه بعض الصلاحيات وتكون كاختبار له أما الثقه فهو شئ ياتى بدراسة نتائج أداء المهام والصلاحيات  لكن ليست مطلقه

اعطيه الثقة في حدود معينة مع الطلب منه في لحظة غيابي عن العمل وعند الضرورة  الاتصال بي لاعطائه التوجيهات وكلما كان ناجحآ اوسع الصلاحيات الممنوحه له في المرات القادمة  وايضآ في حدود معينة مالم يستدعي الأمر حضوري

مهما كانت الاسباب لا يجب اعطاء الثقة المطلقة لاي شخص

يتم أعطاءه الفرصه كامله ولكن لحدود حتى يكون مايتعلمه مفيد له فى المستقبل القريب اما التصرف فى غيابى فيقوم به نائبى ومن المفترض ان يتعلم من كل من له خبره .

ولكن فى نفس الوقت سيحظى بأهتمامى نظرا لتميزه .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

لا بد من أخذ التدرج الوظيفى فى الحسبان حتى لا اترك للضغينة مكانا  ثم من ادراك ان الموظف الجديد سيقبل

والاولى بالثقة من يتحملها دائما فى غيابى فهو قد تمرس العمل بديلا عنى ويعرف قراراتى المناسبة فى كل حالة

ان كان ولا بد فانه من المناسب ان يتدرج الموظف الجديد فى تحمل المسئولية

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم و أتحمل معه الخطأ أذا حدث ،،فهكذا نصنع مديرين المستقبل

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

اكتشاف المهارات وتوظيفها فى المكان الصحيح شئ لا بأس به ولكن....

يتم اعطاءوة الثقة الكاملة او التصرف اثناء غيابه يكون بعد خبرته معه ومعرفته جيدا واختباره المقصود او غير المقصود اثناء وجوده ثم بعد ذلك يمكنه اسناد المهام اثناء غيابه.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لايمكن أعطاءه الثقة المطلقة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الثّقة المطلقة

لا

رفعت بدوي بدوي السيد
من قبل رفعت بدوي بدوي السيد , مسئول مبيعات حتي مدير مبيعات , شركة رمث المحدودة

يسند اليه بعض الآمور التي لا تضر بمصالح الشركة ويشاركة في امور صغيرة لا يتخذ فيها قرارات نهائية ويضعه تحت الآختبار بينه وبين نفسه ولا يفرط بالثقة الزائده فيه ربما يخطيئ خطأ فادح يجعله يكره تحمل المسئولية