ماذا تفعل اذا كنت مجتهداً بعملك باشادة الجميع ولكن تقصير مديرك المباشر بعمله يعود عليك بالسلب فى تقديرك وحصولك على حوافزك المناسبه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C
تاريخ النشر: 2013/12/27
asmaa dwidar
من قبل asmaa dwidar , معلمة اولى , مدرسة الراعي،الصالح.مصر.بورسعيد

احاول جاهدة اوصل عملي ومجهودي لمن يعلووووه

حتي احصل ع حقي

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

عليا ان اظهر هذا لمن يعلا مديرى درجات واذا لم يوجد وهو المنصب الاعلى لمديرى واذا كان مديرى هو الاعلى بها فهذا يعنى ان الشركة ليست جيدة ولهذا سأستمر فى العمل وفى نفس الوق ابحث عن عمل اخر مناسب واذا ما وجدته سأترك العمل الذى لا يقدر موظفيه