ماذا تفعل عندما تكون مندوب جديد لدي الشركه حتي تحصل علي اكبر قدر من العملاء في وقت محدود؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرزاق عيسي almasri
تاريخ النشر: 2013/12/27
أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

السعى وحسن الخلق والمعامله  والجديه  والنشاط

تعلم كل ما يخص المنتج ومعرفة كل شيء عنه يسهل للمندوب ابتكار اسلوب الاقناع به

أنا مع الأستاذ أحمد سليمان....بس الموضوع كمندوب جديد ليس في كم قدر العملاء..فأحيانا يكون كم من العملاء كثير ولكن العائد ضعيف وقد يكون لديك عميل واحد قوي بمئة عميل أخر....فلذلك هو التوكل والجد والنشاط والسعى ..ثم تاتي النتائج ولكن الأهم لا يكون المجهود كثير وعالي في أماكن خطأ واوقات خطأ