هل يمكن استبدال الجهاز اللوحى بدلا من استخدام الكتب الدراسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmmoud Mohammed Ahmed Said El-behairy , معلم اول لغة انجليزية , مدرسة الشهيد عبد المنعم رياض
تاريخ النشر: 2013/12/27
ZINEB MAAOUI
من قبل ZINEB MAAOUI

نعم يمكن استبداله في حال الضرورة القسوة مثلا في حال عدم التوفر على مرجع من المراجع و التوفر على اللوح لكنه لا يمكن ان يقوم مقام الكتب المدرسية