ماذا تفعل اذا فعلت شئ خاطئ بتوجيه مباشر من مديرك بالعمل ولم يعطيك فرصه لتجادله , وبعد أن فعلت , اتضح لمديرك انه أخطأ ثم قام بعقابك ادارياً؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C
تاريخ النشر: 2013/12/26
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

كيف يعني اتضح انه اخطأ ثم يعاقبني انا ؟ هذا ليس مدير واذا كنت اعف ان الامر خطأ فلن انفذ الا يالامر الكتابي الواضح