انت مدير الان .هل تؤثر طباعك الشخصية وذكرياتك في بعض المواقف الصعبة التي تعرضت لها في حياتك .في القرارات التي تتخذها تجاه موظفي الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/26
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

احيانا للاسف نعم

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

اعتقد في بعض الاحيان تؤثر في القرارات

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

المدير الناجح هو من يكون فى بيته شىء وفى عمله شىء مهما اشتدت الظروف عليه فى احدهما او كلاهما

واقصد بأن يعطى لكل شىء حقه ولا يدخل مشاكل طرف بطرف اخر وهنا فإنه سيكون عادلا

Essam Hassan
من قبل Essam Hassan , Lawyer

لا يمكن ذلك فاذا كنت مدير ناجح فعلىالفصل تماما بين الحياة والظروف الشخصية وهذا ما كنت افعله طوال عملى والى الان

nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

لا طبعا ، افصل العمل وكافئته عن صاحب العمل أيا كان ، فإذا كنت مدير أقيم صاحب العمل نظرا لمجهوده في إنجاح العمل فقط بغض النظر عن اي خلاف او اي علاقة بمنجز العمل

للانصاف نوعا ما الشخص الذي عانى من ظلم سابق يحاول أن يفكر قبل ظلم أحد يكون عادة متريث خوف من سوء فهم الموضوع وبالتالي يقع في ظلم الموظف أو حتى العميل

مؤيد حسنين
من قبل مؤيد حسنين , Site Electrical engineer , Marseilles realstate for investment company

ممكن ان تؤثر و اعتقد من وجه نظري انها تؤثر وللأسف بشكل كبير ,,,