ماذا تتمناه فى عام 2014 لم تجده فى عام 2013 على المستوى الشخصى ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/12/26

الرقص على الجليد قبل الذوبان ... حبيبي أستاذ سامي فياض

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الطمأنينه و الهدوء و التركيز

بعض الدورات التدريبية لم تسنح لي الفرصة بأن أخوضها أتمنى أن أستطيع اللحاق بها في مقبل العام القادم2014 ان شاء الله .

أمنياتي لك بالتوفيق أ/ سامي فياض وكل الزملاء الأفاضل .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ان نرى بعض الاخوة حصلوا على عمل عن طريق شركة بيت كوم

أجد وسيله لاقلاع عن التدخين والابتعاد عن تلك العاده السيئه

كل عام وسيادتك والساده الاعضاء المحترمين بخير وسعاده

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

ان يحقق الله ما اريده فهو يعلم ما بداخلي وهذا كافي :)

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

كل الأمنيات الطيبه لكل الأصدقاء فهى سعادتى الشخصيه

sa'ed aboyoussif
من قبل sa'ed aboyoussif , receptionist , holiday inn izdhar

اخد الاقامة