ما هو انسب بلد عربي للبحث عن وظائف تمريض؟

ابحث عن وظيفة ولم اجد حتى الان في احدى الدول العربية , هل التمريض اصبح غير مطلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Swalmeh , ممرض - Nurse , Nablus Speciality Hospital
تاريخ النشر: 2013/12/26
Hadyshaban abdelmaksoud Etman
من قبل Hadyshaban abdelmaksoud Etman , تمريض , مستشفي وادي النيل

انسب بلد هي دوله قطر

الشقيقه

مصطفي سيد مصطفي سيد حسن
من قبل مصطفي سيد مصطفي سيد حسن , فني تمريض ثان , المستشفي الجامعي لأسيوط-الآن شئون العاملين بالمستشفي

المملكة العربية السعودية

etman سواح
من قبل etman سواح , ممرض , مركز الحجامة

انسب بلد هؤ قطر

mohammed qteishat
من قبل mohammed qteishat , لا يوجد منصب اشغله , مستشفى رفيديا الجراحي

اكلية العندليب :P