ما هى صور الارباح او الايردات غير النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2013/12/26
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اعتذر جدا كان نفسى ان اجاوب فعلا على هذا السؤال ولكن ليس لدى الخبرة او المعرفة بهم ولكنى اشعر من الاجابات التى بالأعلى من اساتذتنا واخواتنا مفيدة

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

المبيعات الاجلة غير المحصلة التى يتم اعدامها لاحقا لتعثر العملاء وافلاسهم تعتبر ايرادات غير نقدية نتج عنها ارباح ورقية (غير نقدية)  تم احتسابها خلال فترة معينة وتم اعدامها خلال فترة لاحقةوقد كان لهذا السبب استخدام قائمة التدفقات النقدية الى جانب قائمة الدخل للحكم على النتائج

علاء محمد عبد الحميد
من قبل علاء محمد عبد الحميد , محاسب مالى , الندى للاضاءة والتوريدات الكهربائية

مافيش حاجه اسمها ارباح  او ايرادات غير نقديه هو انت بتألف .

fadi amer
من قبل fadi amer , Reporting & Financial Analysis Division Chief , Wassel Group

توزيعات الاسهم المجانية (بدل ارباح)