هل اصبح عالم النت مكان للتباهي والتفاخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/26
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

و النفسنة أيضا

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

بقليل من الخبرة و بعض الصفحات المجانية يمكن ان تجعل من نفسك شخصا اخر قد يصعب عليك  حتى انت ان تصدق ذلك ......................... زمن الاعلام الرخيص

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

هو وادي الفرى

بسم الله الرحمن الرحيم

تباهي ايه وبايه مكلنا في بلوه مسيحه ومحرميين من العلم والي بنشوفه ده مجرد تفاخر من اصحاب العلم علينا

اصدك النت اصبح مكان للغرور الغير مبرر والظن في انفسنا ماليس فينا , فنحن مجرد مستخدميين للتكنولوجيا فقط

على فكره الدوله التي لاتستطيع بناء برسيسورتها ( زي انتل ) ليس لديها تكنولوجيا ولا علماء ولكن مجرد مستخدميين