أنا كنت طالب في كلية طب الأسنان ولم يبقى لي للتخرج إلا ١٢ ساعة معتمدة من ٢١٠ ساعة . ماهي فرصي في إيجاد وظيفة ؟؟ وماهي المجالات المتاحة لي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Fady Toukan , Dentist & head Of Dental Department , International medical corps
تاريخ النشر: 2013/12/25
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أخي الكريمة هذه فرصة من المنزل ولمن يحاولون الإستفادة من هذا المجال هذه فرصة تنتهي1-1-2014 .إذا كان الإقتصادي آدم اسميث قال-كل منتج يملك ساعة هي الدلالة الزمنية لصنعه-.إذن سجل من الوصلة التي تظهر لك عند ضغطك على هذا الرابط. بعد التسجيل فعل رسالة البريد الإلكتروني التي سترسل إلى بريدك ستتدفق التوجيهات إليك من شركة اجلوبل شار واصل إدارة حسابك بعد ذلك والله الموفق وهاهو

الرابط  lhttp://www.globallshare.com/fr/1583694.html

الصق الرابط بمحرك البحث إذا لم يعمل مباشرة.والله الموفق

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

الله معك اخى الكريم واحب ان اقول لى الاستاذ  hamadi mohamed lemine  ان ما كتبه الان هو مخالف للضمير لان هذا هو موقع تواصل اجتماعى مثل face book  وما يفعله الان من اجل الحصول على نقاط وان يصبح واحدا من المؤسسين فيه ولكن هذا مخالف للقوانين والانضباط