ماذا تعرف عن شبكات ال NGN?

تم إضافة السؤال من قبل abu sofian Omer Haroun , Sales Specialist , Tatawwar Global Information Technology
تاريخ النشر: 2013/12/25
محمد صلاح
من قبل محمد صلاح , تركيب صيانة اصلاح , مركز حدمة شارب

وفقا لقطاع توحيد الاتصالات (ITU-T):- شبكات الجيل المقبل(NGN)هي شبكة تعتمد على نظام حزم البيانات، بحيث تكون قادرة على تقديم الخدمات بما فيها خدمات الاتصالات السلكية واللاسلكية، وتكون قادرة على الاستفادة من خدمات النطاق العريض المتعددة، وتمكين نقل جودة التقنية بما يسمح للوظائف المتعلقة بالخدمة أن تكون مستقلة عن التقنيات الأساسية المتعلقة بالنقل، وهي توفر الوصول غير المقيد من قبل المستخدمين لمختلف مقدمي الخدمات، وتدعم التنقل الشامل الذي سيتيح توفير خدمات متناغمة للمستخدمين في كل مكان.