ما المطلوب مني كي يتم قبولي في احد الوظائف او الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله جمعه عطيه awad , بائع عطور , عطور مسك وعنبر
تاريخ النشر: 2013/12/25
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الاستعداد التام بالاضافة لحسن المظهر و اترك الباقي على الله

احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير
من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc

اولً  :  التوكل علي الله فهو حليف كل مثابر ومجتهد ,

ثانياً : الثقة بالنفس والقناعه والتمتع بروح عالية

اخيراً المعرفة والدراية التامة لكل مناحي الحياة و متطلباتها ( أن تكون لبغ الحديث حسن المظهر والسلوك

حازم مهتم بعملك جيداً احترام الوقت حب العمل ليس من أجل المادة ونما من أجل الانجازوالتفوق يقودان الفرد للنجاح  .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدراسة الشديدة لاى وظسفة قبل التقدم لها*السيرة الزاتية تكون مرتبة ومفيدة *المظهر الجيد*الرد على حسب السؤال *