هل يوجد متخصصين للتدريب فى سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء طارق عبد العزيز محمد عبد الجليل , مدير مسئول , تو ديل
تاريخ النشر: 2013/12/24

نعم يوجد في الشركات مختصين تدريب,,كما يوجد بعض المؤسسات او معاهد من اجل التدريب العملي

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

بالطبع يوجد عديد من المتخصصين فى مجال التدريب فى سوق العمل

ومنهم من له شهرة تكاد تكون عالمية ورحم الله الدكتور/ ابراهيم الفقى  استاذنا جميعا ومعلم اجيال وكان رحمه الله مثالا رائعا للمدرب المتخصص فى العالم العربى اللهم اسكنه جنتك واخلف علينا بمثله

فى الوطن العربى طور نفسك بنفسك حتى تنجح

أو كن موظف روتينى واستمع لتعليمات مديرك

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نعم

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بالطبع يوجد العديد من المختصين الذين يدربون كل قسم او كل مجال على عمله وانا بالفعل نويت ان اذهب لاحد المدربين ليدربنى بمجال المحاسبة