هل من الممكن الاسغناء عن برنامج الاوتوكاد في مجال الهندسه في عصرنا هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Gamal Ebrahim , طالب , المعهد العالي للهندسه التكنولوجيا بالعريش
تاريخ النشر: 2013/12/22
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

طبعا لا يمكن الإستغناءp  فالآتوكاد هو الأساس أما  برامج الرسم الأخرى فهي  فروع لا يعتمد عليها مهما كانت قوية فالقوة للاساس ( AUTO CAD)

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef

Thuraya Aid
من قبل Thuraya Aid , DRAFTSWOMEN ARCHITECTURAL DISIGNERAND SECRETARY , SCP.ARPI Company

لا يمكن الاستغناء عنه

mohmad azazy
من قبل mohmad azazy , business development manager , Hussein sabbour consultant bureau

قد ظهرت علي الساحة العديد من البرامج المتطورة عن الاتوكاد مثل الريفيت و الارشيكاد لكن تي اذا تعاملت بها ستواجهك مشكلة التعامل مع الاخرين بمعني انه علي سبيل المثال اذا اعددت رسومات معمارية مستخدم الارشيكاد عند البدء في الرسومات الانشائية غالبا لن تجد انشائي يستخدم الارشيكاد مثلا ستضطر الي تحويل الملفات لاتوكاد وعادة يتم استخدام البرامج الاخري في مرحلة التصميم الابتدائي لكن بعد ذلك يتم استكمال الرسومات عن طريق برنامج الاتوكاد