أثناء وجود المشرفين لتفقد سير العمل هل تكون متوترآ وغير مرتاح أم أن الأمر عادي بالنسبة اليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/21
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لا يتوتر الا من كان يقصر فى عمله

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

واثق الخطوة يمشي ملكا"

انا شخصيا كنت احب المتابعة و مرور المشرفين حتى يتسنى لهم معرفة مجهودي بالعمل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هذا يعتمد على ثقتك في نجاح العمل من عدم نجاحه

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لماذا القلق

eman al-ali
من قبل eman al-ali , موجه معلوماتية + علم أحياء , مديرية التربية

مساء الخير

في الواقع عادة اكون انا هذا المشرف واطلب من جميع المتدربين عدم التوتر اثناء قيامي بزيارتهم ولكن اعتقد ان العمل المتقن يجعلك لا ترتبك تحت اي ظرف

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

اذا كت من الاشخاص المعتادين على الفاعليه والجهد فى عملى فان الامر سيكون عادى وبسيط اما اذا كنت من المقصرين فسوف تقوم ركبك بالتخبيط فى بعضها البعض وتصدر اصواتً يسمعها جميع افراد مكان العمل

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هو يقوم باداء عمله كمشرف والمفترض ان يكون هناك تنسيقا دائما لمصلحة العمل . فلما التوتر ؟

عادي جد"ا  لأنّ كلّ سير الأعمال ما كان  ولن يكون سببا في إزعاجي ولا إثارة توتّري سواء بوجود المشرفين او عدم وجودهم.

yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

لا بل العكس , ذلك يجعلني متحمس لكي اظهر بشكل مميز .