متي تقوم الشركة بعمل اعلان للمنتجات بشكل اكثر طمأنينه؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal saber , sales manager , United oil
تاريخ النشر: 2013/12/20
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

عندم يكون فريق البيع قد قام بتغطيه كافه العملاء وتوزيع منتجات الشركه عندهم

فى تلك المرحله يمكن للشركه الاعلان عن المنتج

عندما يقوم الاعلان بخلق طلب جديد على المنتج فانه يكون متوفر عند العملا

قبل الوصول لتك المرحله يكون قرار الاعلان غير مجدى لانة سيخلق طلب على منتج غير متوفر

(ارجو ان تكون اجاباتى قد حازت على رضاكم وان يكون هناك جزء من الاستفاده كا قمت بالاستفاده من اسئلتكم واجاباتكم ) وشكرا