ماهى علاقتك بقسم الخدمات المسانده ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه
تاريخ النشر: 2013/12/20
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

هذا القسم لا غنى لنا عنه وإن كنا لسنا بحاجته على الدوام لكننا في بعض الأوقات يصبح المسعف لنا لإنقاذنا من التهلكة

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

جيده، لا يستطيع أحد أن يستغني عنهم

Ahmad Said Mohammad Refaei
من قبل Ahmad Said Mohammad Refaei , Planning & Project Control Manager , شركة عبدالله السيد و شركاؤه للمقاولات

ارقامهم لا تنسي كأرقام الطوارئ و لا يمكن الإستغناء عنهم كما لا يمكن للعلاقة ان تكون دون المستوي.

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

التعاون البناء والتواصل الفعال لتحقيق أهداف الشركة

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

علاقه تحكمها مصلحه العمل

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

ماهي علاقتك BH