ما هو الفرق بين شركة الحقيقة وشركة النصب؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد غنيم محمد حسن على غنيم
تاريخ النشر: 2013/12/19
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

هو كالفرق بين السماء و الارض. بين الخبيث و الطيب

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

الجواب يظهر من عنوانه وكما قال الاستاذ رامى فرق بين السماء والارض ولكن المشكلة ستكمن كيف تعرف انهم النصاب نصاب وان الحقيقى حقيقى هذا سيعود بالدرجة الاولى على رقابة الدولة لمثل هذه المشروعات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

شركة النصب فاعل مرفوع بالحرام اما الشركة الحقيقية مجزوم بثبوتها في الواقع العملي وتوزيع ما هو للشركاء وللموظفين وللحكومة من ضرائب وجمارك وكل ما عليها من التزامات.