مشاكل العمل هل تاخذها معك إلى البيت ومشاكل البيت هل تاخذها معك إلى العمل وماهى النتائج؟ وكيفية الحلول حتى لاتؤثر عليك في حياتك العمل او الاسرية؟

تم إضافة السؤال من قبل mowafaq ALonizi , مشرف انتاج وتصنيع , شركة مصنع كبوتا السعوديه اليابانيه
تاريخ النشر: 2013/12/19
اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نعم في بعض الاحيان لافضفض مع عائلتي الى ما الى اليه العمل في الشعوب العربية والحل لا علم لي ........