الطرق المفضلة لديكم لاصلاح عملية التربية والتعليم

تم إضافة السؤال من قبل mostafa elgarshy
تاريخ النشر: 2013/12/17
mohamed mostafa el bashatly
من قبل mohamed mostafa el bashatly , مدرس متدرب , مدرسة الملك الكامل

ايجاد بديل للدروس الخصوصيه التي جعلت الطلاب يعتمدون عليها في التعليم وتركوا المدارس ولا يستفيدوا منها ويجب توفير طرق بديله للمدرسين لكي يعوضوا بها الاستفاده الماليه التي يحصلون عليها من الدروس حتى يوفروا كل جهدهم وطاقتهم لعمليه التعليم في المدارس حتى تعود المدرسه كما كانت زمان ويعود دورها في التربيه والتعليم حقا من جديد