هل سلوك المستهلك صناعة؟

لا ينبغي التفريط فيها من أجل نجاح عملية التخطيط الإستراتيجي.-بالإمكان تذكر الفريدمارشال -

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/12/17
Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

دراسة سلوك المستهلك من الادوات التسويقية الهامة فى التوصل الى خطة تسويقية مناسبة وتوجية البرامج التسويقية لتعطى اكبر نجاح وعائد ممكن منها

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

السوال غير مفهوم رجاء التوضيح من مقصد السوال