ماأهم ما يميز الموظف الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل amgad mohamed mohamed shaheen shsheen , مدرس لغة عربية جميع المراحل وموجه تربوي ومدرب معتمد , المدرسة الأمريكية الدولية في مصر
تاريخ النشر: 2013/12/17
Mohammed Umballee Ahmed Umballee
من قبل Mohammed Umballee Ahmed Umballee , فني اخراج , شركة الخرطوم للطباعة والنشر المحدودة

- الالتزام الكامل بمواعيد العمل واحترام هذه المواعيد مهما كانت الظروف .

- التعاون مع الزملاء بروح الفريق الواحد .

- عدم خلط الامور الشخصيه في العمل مهما حدث .

- الولاء الكامل للجهة التي يعمل بها .

- ان يكون حسن السير والسلوك مع كل الزملاء وان يكون حسن المظهر بقدر الامكان.

- ان يحب عمله وان يخلص في عمله قدر المستطاع.

- احترام وجهات نظر الموظفين من الزملاء والمناقشه بطريقه حضاريه قدر الامكان .

- ان يطور من نفسه قدر المستطاع في مجال عمله .