ماهى النسبة التى يقوم بها المدير للعمل بنفسة % وماهى نسبة تفرغه لمتابعة العمل% ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)
تاريخ النشر: 2013/12/17
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

في المنظمات التي اعمل فيها الان وسابقا النسبه لما يقوم به المدير شخصيا لا تتجاوز ال25% اما بالنسبه للتفرغ للعمل فهي100%وهو ليس راي وانما اطلاع ومعرفه مباشره...........................ولك احترامي