ادا أراد رب العمل كسب ثقة المستخدمين ما هي أهم الصفات التي يجب أن يتحلى بها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/17
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

الوضوح والصدق والعمل الجيد الذي يوفر للمستخدم الراحة التامة والبعد عن القلق

اظهار ثقته امام المدير. اظهار احترامه للمدير. اظهار مهارته وخبراته امام المدير. بذل الجهد وحسن التصرف اثناء العمل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الأمانة وحسن التصرف