ما هى الفرق بين القوائم الماليه قبل سنه 2006 وبعد سنه 2006 ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات
تاريخ النشر: 2013/12/16
Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

من رئيى الشخصى أنة لايوجد فارق بينهما لأن الهدف واحد من القوائم المالية ولاكن من الممكن أن يكون لديك معلومات جديدة . وشكرآ